Захотел в меня влюбиться?

Мы стоим с тобой на пирсе.
Море, чаек крики, волны.
Захотел в меня влюбиться?
Да о чем ты, милый, - полно.

Море полно солью пенной,
Ветер чаек к тучам гонит.
Все на свете этом бренно,
Солнце на закате тонет.

С силой нежно обнимаешь,
Так как будто все в первые.
Приручаешь? -Удивляешь,
Мы давно уж не чужие.

Наши судьбы в паралели,
В горизонтах наши взгляды.
Тлели, мерзли и горели
Столько лет с тобою рядом.

А сегодня что случилось?
Это прошлое вернулось
Или будущее сбылось,
Где любовью страсть проснулась?

Я от ласки таю, милый,
Как от солнца снег весною.
От чего такой счастливый
Пьяный чувствами и мною?

Снова говоришь что любишь.
Первый раз я пропустила,
Во второй я слышу лучше.
Третий - в сердце сохранила.

Что за день такой чудесный!
Разрешить себе влюбиться?!
Необычно и прелестно,
Мне придётся покориться.

Мы стоим с тобой на пирсе.
Море, чаек крики, волны.
Наш роман курортный сбылся-
Муж в свою жену влюбленный.


Рецензии