Увы и ах...

Увы и ах, земные люди смертны.
Уйдем, как и пришли - без тягот груза.
И лягут рядом богатей и бедный.
Душе наряд изношенный не нужен.

Уйду и я, и ты уйдешь когда- то.
Кому-то крест простой, кому-то мрамор.
И станем мы молитвами богаты,
носящих по ушедшим черный траур.

Приют последний - это дом для тела.
Душе при жизни нужно сделать выбор.
В приютах адских жить бы не хотела.
Отходами людскими он задрипан.

Грехи...Грехи.. Грехи нам двери ада
Откроют и введут в него под руки.
Тепло в аду, но мне туда не надо...
Не буду обрекать себя на муки.

Жизнь по Законам Божьим дарит Царство.
А в Царствии сады цветут бессрочно.
Дела благие - высшее богатство.
А в ад ведет путь жизненный порочный.

Билеты в рай не продают , не покупают.
На Божий суд влиять не могут деньги.
Лишь тело наше в землю зарывают.
А души по делам получат серьги.

Когда-нибудь умрем. Откроют врата
Кому-то Ангелы, кому-то Черти .
Нас радует, что будет то когда-то.
А может быть остался шаг до Смерти.


Рецензии
Хорошие слова, Людмила! С пожеланием всего доброго Саша.

Принц Андромеды   08.03.2021 19:28     Заявить о нарушении
А поставь, пожалуйста, у себя - ссылку на моё стихотворение http://stihi.ru/2014/04/27/1807 .

Принц Андромеды   08.03.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.