ничто

Я не слышу твой голос
То звук ,
неистово мечущийся в пространстве
Находя знакомые вибрации,
долетает до моих ушей.

Я не вижу твоих очертаний
То тень,
вселилась в твое пространство
Забирая постоянство
твоего существа.

Я не вижу неба
То огромный голубой глаз
Смотрящий всегда сквозь
И потешающийся над нами.



И ...



Все,что у нас есть - это ничего
Обладание ничем - проклятье человечества.
Когда ты сегодня отражаешься в зеркале
и отбрасываешь тень,
ты осязаем....то
Назавтра ты уже можешь быть

ничто

"Рифмы больше нет и не будет"
 вторят мне голоса

Мир разрозненен ,жалок ,жесток .

Убивает внутри себя сам,
рожденный в пепле старого времени.


2020


Рецензии