Какой лазурный небосвод...

Какой лазурный небосвод,
Что у тебя над головою!
Душевный свет во мне живёт,
Благословлён самой любовью.

Припев:
Ты мои надежды и мечты,
Идеал и символ красоты.
Нет светлей и ярче чистоты на свете.
И любовь ту, что живёт в душе,
Я постиг на жизни вираже.
Всё, что я искал, нашёл уже и встретил.

Душевный свет в моей груди,
Он мои чувства согревает.
Пусть в жизни всякое бывает,
Твержу: «Любовь, не уходи!»

Везде, где ты, сирень цветёт.
Лишь там, где ты, горят рассветы.
И пусть вокруг метель метёт,
А нам любовь дарует лето.

15.12.2020 г., 06.03.2021 г.


Рецензии
...Красота и лёгкость слова...
...Всё Любовь - она Основа...

Благодарю за Свет Творения!

Светлана Киселёва 4   19.06.2021 20:31     Заявить о нарушении