Вакуумная чернота вечности

Ты поклоняешься солнцу
забывая,
что оно убивает

Лишь всезабвенное вечное слово измеряет
еще не прожитую секунду.

(но никто не знает,
какая она,последняя секунда...?)

Я очень устал с прошлых воплощений своего я.
Руки из свинца и сердце из металла давят на земную кору ,
прирастая к живой плОти планеты.

Итог

Внутри меня огромный кратер ,
я ищу из него выход,не понимая ,
что я уже его нашла.

Ты поклоняешься луне,
забывая,
что она срывает крышу.

Планетное взаимовлияние на особо чувствующих  тонкие вибрации.

А может быть каждый из нас маленький спутник,
продолжающий служение своей звезде через слово ,мгновение и ноты?

Я смотрю на полоску света,
пробивающуюся сквозь сплетение нитей ,называемых шторами.

Я смотрю сквозь  эту вселенную нитесплетений .
Мой мозг способен к осознанию,но увы ,не восссозданию, обьединению частиц в целое ...

Голубизна неба давит на глаз .

Хочется порой просто
сумеречного и настоящего.

Почувствовать мгновение.

как прокисшее молоко.

Без приторной наигранной яркости .  Без излишек светового пространства.

Космос - идеал для души .
Вакуумная чернота вечности .
Мы приходим туда умирать .

7.8.20


Рецензии