Не спится мне

Не спится мне, в квартире тихо
Моя семья большая спит,
Я на любимой кухне свет включила,
Наедине с собой хочу побыть

И сердце вдруг заговорило,
И на душе так сладко мне
Моя семья вся спит
В моей квартире,
А я пишу о них стихи

Все сладко спят, сопят немножко
Им снятся радужные сны
И даже кошка Джеська на окошке,
Мурлыкая просматривает сны

Не знаю, что ей снится, но мурлычет
Хвостом во сне тихонько бьёт,
Моя семья любимая включая кошку
Во сне своём другую жизнь ведёт

А через два часа наступит утро,
Проснутся все квартира оживёт
И снова новый день наступит,
И новые заботы принесёт


Утро 4 час. 10 мин


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Хорошие стихи о семье получились.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.03.2021 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за Вашу оценку. Рада, что зашли ко мне в гости.
Удачи Вам и вдохновения.
С уважением Наталья.

Наталья Мазницына   15.03.2021 15:24   Заявить о нарушении