Путана

Золотые перстаки
Серебро в её ушах,
Но зато она внутри
Хуже крыс помойных стад;

Может быть я разгляжу
Красоту её снаружи,
Но в душе я в миг пойму:
Она б**дь иль может хуже;

И пускай она пытает
Соблазнить меня красою,
Но не выйдет ничего, ведь
Я прожжён, испытан скорбью.


Рецензии