Пурпурные мысли

Пурпурные мысли
парчовые звуки
вальсируя,
плыли в туманность речей.

Зеркальные ритмы
пунцовые вздохи
кружась,
отражали влюбленность очей

Потухшие свечи.
так пламенны речи
В их шлейфе
купаются звезды в ночи.

Как сладостны встречи
и вечером плечи
в серебряном свете
раскрылись любви.

         
2015


Рецензии
неплохо понравился стиль написания красиво изложено

Бевлан   10.03.2021 23:33     Заявить о нарушении