Вектор

Ты так далеко, меня не спасти
Тают в километрах признания
Моя память, не зная жалости
Прожигает сквозь расстояния
Без твоей любви задыхаюсь я
Губы так скучают по нежности
Замерзая сны тонут без тебя
По утрам в слепой неизбежности

Позывные шлю электронными
На тебе меня переклинило
Мои ночи стали бессонными
Называю всех твоим именем
Между нами боль расставания
По стеклу души ползёт трещина
Сердце как перрон ожидания
Счастье было небом обещано

Припев:

Вектор моих чувств
В твою сторону
Без тебя мир пуст
Мы разорваны
Вектор нежных слов
Вдаль по млечному
Ты моя любовь
Бесконечная...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии