Две страсти

Вдох. Стихи Олега Литвина 2: "Так умерла любовь"


       Две страсти так боролись в нём,
       И днём и вечером и ночью.
       Любил пожрать ли он? Конечно!
       Но женщин он любил при том...

       А тут на юбилее чьём то
       Так был уставлен стол жраньём!
       Не удержался он, сердечный,
       Напёрся, и под стол- кулём!

       Напрасно вечер я мечтала,
       И будто девушка дрожала-
       Мечтала об интиме с ём!-
       Да, да, свалился он кулём!
 
      


Рецензии
Ржачно! Понравилось!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   08.03.2021 19:52     Заявить о нарушении
Владимир! Я в восторге от Вашего отклика! Под стать моим виршам! С теплом и уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   08.03.2021 19:55   Заявить о нарушении