Антония Ильинская - Суррогат

                ***
И помогает алкоголь
Преодолеть в себе немилость
Души твоей, ей и не снилась
Моей души тупая боль.
И тем оправдан суррогат,
Крещёный в простоте “любовью”,
Что это надобно здоровью,
Потехи ради и услад.
                Антония Ильинская

          СУРРОГАТ

Любовь крестила суррогат.
Всё в простоте: Собор Казанский,
Пафнутий Ибн Лукум Рахат
Назвали - сладким оказался.
Он рос, как тыква под дождём,
Как конопля на поле ратном.
Был многократно осуждён,
Оправдан был неоднократно.
Он вышел в свет, купил мангал.
Весь мир кружился в ритме вальса,
И алкоголь так помогал,
Что краник наш не закрывался.
Пафнутий Ибн Рахат Плейбой,
Не будь ко мне излишне строгим.
Весь день я трахаюсь с тобой
Для поддержания здоровья.
Пора бы выпить и поесть,
Назло надменному хайтеку.
Ну.., За здоровье, за поэзь,
Любовь, усладу и потеху!
Cheers!




.


Рецензии
Ха! Ты явно был в ударе!
Привет!

Абу Даби   09.03.2021 15:27     Заявить о нарушении
Юля, привет! От Антонии я в ударе давно, и боюсь, что надолго!)))

Владисвет Горилкин   10.03.2021 23:36   Заявить о нарушении