Послушный внук

Я сегодня буду весел-
И послушен буду я.
Ведь сегодня-праздник бабы,
Ну а баба-то моя.

Приберу-ка все игрушки,
Что повсюду раскидал.
А постельку и подушки-
За собой давно прибрал.

Лучшим буду ! Понимаю,
На сегодня уговор-
Что во всём ей помогаю,
Подаю и я на стол.

Вот сейчас, стихи читаю,
Да и песенки пою.
А когда темно уж станет-
Скажу баюшки- баю...

Обниму счастливо бабу-
И прижмусь покрепче к ней...
Буду слушать, кашу кушать !
Слышишь баба ? Не старей !


Рецензии