И потекут ручьём слова

И потекут ручьём слова
Вселенная мне их посылает
Слова и фразы - жизнь моя
Из них стихи я сочиняю

Про жизнь, про то, что на душе
Про то, что будет и что было
Что суждено ещё пройти
Что нужно сделать
Чтобы быть счастливым

Кому - то, что - то подсказать
Советом может с кем - то поделиться?
Свой опыт, что имею передать
Мне в моей жизни есть чем гордиться.


Раннее утро 4 час. 02 мин.


Рецензии