Шаг

Есть лишь шаг один.
Шаг...
К себе!
В пустоту.
Где,только ты!..
Да...Я...
И...Судьба?..
Судьба...На ветру.
Где нельзя солгать...
Вновь ...Придумать...
Мечту.
Потому что...Мы!..
Только...Стон.
Что,звучит...
В миру.
Среди гула " звёзд"...
Не услышат его.
Слишком много тех...
Кто..." Нем"!
На ветру.
8.03.2021(с)


Рецензии