Танец

Мы в танце быстром, взлядом жгучим -
Смотрели на судьбу скозь пальцы!
Рука - корона! Так могуча...
Кармен из оперы испанской.

Но, танец длился три минуты.
А жизнь, увы, так быстротечна.
Почти все пройдены маршруты.
И хочется прожить нам вечно.

Судьба - она нам не злодейка!
Глаза в глаза! Ещё станцуем!
В объятьях я - и шлейф мой змейкой.
Сегодня, милый покайфуем!


Рецензии