Из точки А к Пяти углам

Из точки А — к Пяти углам,
Из точки Б — туда же.
И без следов, и по следам,
И с того света даже

Я возвращаюсь вновь и вновь,
Как с бодуна рабочий,
На пять шлифованных углов
И порчу их.
И порчу.


Рецензии