Я верю вам, доктор!

Я пришёл к вам с бедою, ну, а вы были
                так убедительны:
«Операция только сможет как-то помочь
                и спасти,
А потерянный орган (мой), в общем,
                он так незначителен,
Ну, и просто другого, не видно другого
                пути.»
Операция сделана. Говорили, что просто
                прекрасно.
Но, увы, результат – мои боли остались
                со мной.
И опять нахожусь сам на сам в этой
                зоне опасной,
И опять для меня вы не видите роли другой.
Я пришёл попрощаться. Нам встречаться
                уже в ином мире.
(Мне судьбой уготована  только такая стезя.)
Да, вы явно не бог. Сколько мне -
                восемь месяцев, пять ли, четыре?
Но я верю вам, доктор, ничего было сделать
                нельзя!
27.02.2021 г.


Рецензии