Отклонения

Вдох. Стихи Владимира Филюрина

       Зачем метать перед свиньЯми бисер?
       Им тот милей, кто их розгАми высек!
       Слыхали вы о новостях в любви?
       О садо- мазо и о прочей гадости?
       И им не нужно вздохов при луне,
       Наручники и стек сейчас в цене!
 

    


Рецензии