Видение весны

Ещё укрыты в мире бренном
Деревья снежной бахромой,
Но в Вашем взоре вдохновенном
Блик чудится весны порой.

Сменяется пора в природе,
Проходит солнце вечный путь,
Из ледяных оков к свободе
Нептун освобождает грудь.

Всё оживает, расцветает
И светом полнятся сердца,
И Ваша красота блистает
Винцом творения Творца.

Пускай ещё под серым небом
Пурга метёт и холода,
Но распускается цветком
Весны прекрасная мечта.
Посвящение Е.Г.
(28.02.2021)


Рецензии