С 8 марта Дорогие!!

Как приятно всегда
Лицезреть Ваши глазки !...
Но особенно в День
Полный счастья и ласки !...
Он приходит с Весной
Всех зальёт тёплым светом ...
Подтолкнёт Вас красавиц
К  душевным рассветам ...
Мы , мужчины без Вас
- Как слепые котята...
За Любовью  бежим
- Пионеры - орлята...
Вот хочу, в этот День
- Весь лучистый и сладкий !...
Женщин всех целовать
- Не смотря на порядки !...
Так давайте  со мной
Праздник Ваш отмечать !...
Раздавать всем  цветы
И вином угощать !!!
;;;


Рецензии