Верю

_1 куплет_

Пустота в душе скребёт:
Вырван слой глубинной плоти -
Пропитавший ядом гнёт...
Мне теперь не важно, ктО ты!

Время вспять не повернёт,
Но зато подарит опыт...
Моё ЭГО зарастёт,
А душа рубцы накопит...

_Припев_

Каждый шрам, добытый честно,
Отзывается потерей...
Есть ещё немного места,
И я верю, снова верю!

_2 куплет_

Вдоль по замкнутому кругу
Мчимся к выгоде скорей...
Отравляя душу другу,
Рану делаем - в своей!

Были вместе цельной плотью,
А теперь оторван слой...
И уже не важно, ктО ты:
Каждый сделал выбор свой!

_Припев_

Каждый шрам, добытый мною,
Отзывается потерей...
Хочется кричать от боли,
Но я верю людям, верю!

--

8 марта 2021


Рецензии