Легкомысленность не Ваша... суть

Владимир  Попов 16

Эх раз,  еще  раз …
Запускает в свой шалаш.

Примитивные   отношения :

Мы смеялись, обнимались,
А потом, … а  потом –
Познакомились с «концом».

Эх  раз,  … еще  р а з,
Раскрывается  … шалаш.

Легкомысленности  … взлет –
Попа  в  голове  п о е т .

Стекает  … воск,
Сгорают … свечи,
И … снова встречи –
Попа  попу принимает,
В страсти страстью обнимает.

Вдруг нечаянность  … пришла, -
Девка  «радость» …  родила:
Заимела  … и  … смогла.

Эх раз, … еще  раз,
Еще  много, много  раз.
Если хочешь - еще  дашь,
Открывая свой  «шалаш».

Телесный  мозг  …
В телесности  вращается
И ?!  … по  устремлению
Миром грубым загружается.

Сансара «Я», … с а н с а р а:
Без  тела … я,   не  «Я»….!

Логос,  логос,  … логос:
Знание Свет, а не знание –
Помрачение, … тьма.

Судьба- судьбинушка  моЯ.
На  пороге Весны … -
Раса  новая   в и д н а …

Дорогие и милые
Девушки  и  женщины !

С праздником Вас  Весны !!!

Вы ! … удивительно  милы.
Ласковы и  нежны,
Прекрасны И!? … важны
В …  покоях  Б о г а.

Только там царствует …
Благость  и Любовь :
правда … с милостью
И состраданием снова
И снова, вновь и вновь!

С Пожеланием Благо… = Владимир.


Рецензии