Женщина

Женщина- святое слово,
Солнца лучик там проник.
Вам светить всегда готова-
В ярком взгляде- сладкий миг.

И она ведь воплощенье-
У стремительной мечты.
Без неё весь мир померкнет-
Будет соткан с пустоты.

Берегите ваших женщин,
Помните всегда о том-
С ними всё преодолимо,
А без них пустует дом.

Женщин бережно любите...
И получите в ответ,
То что в них вы сохраните-
Весь лучистый солнца свет.
          или
Весь прекрасно- яркий свет.


Рецензии