Всем Женщинам к 8 марта

  Всех женщин - тонких, нежных, непонятных,
  К которым всей душой лечу, бегу, иду -
  Я Поздравляю! Обнимаю!! Обещаю -
  Любить все триста шестьдесят пять дней в году!!!!

   Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
  странице на «Характеристики знаков Зодиака в
  стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
  а так же характеристики знаков Ваших друзей
  и близких.
  Думаю, что узнаете много интересного.


Рецензии