Твоё дыханье...

Твоё дыханье, как огонь,
Распутной обжигает страстью,
Ты только душу мне не тронь,
Ну, тело - ладно,  тело - в масти...

Я, словно мягкий пластилин,
Податлива, в руках умелых,
Пусть ты мой раб, и властелин,
Мой ангел в одеяньях белых...

Мой грешник, да и я грешна,
Врываясь в жаркие объятья,
Придёт распутница- весна,
И торопливо снимет платье...

И безрассудной наготой,
Уймет февральские морозы,
Не грешной, но и не святой,
Меня увидишь в своих грезах..
(19.01.21)


Рецензии