Пред златым тельцом

Пред златым Тельцом
Все приклоняются и
Богом считают,
Но души их
Мертвее и мертвее.

Кто почитает
Золото и власть
Сердце дьяволу
Может продать

Запомни
Жизнь лишь миг,
А вечность -
Бесконечна.

И может пожалеешь ты,
Но не возвратно обещание
И мимолетные желания
Погубят тебя 


Рецензии