***

подскажи мне я что-то забыл
сколько ножевых у трупа в новосибирске
сколько слез было выплакано ее родственниками
сколько ран сейчас кровоточит

ах да я только что вспомнил
это должны были быть побои
причинившие физическую боль
но не повлекшие последствий
это должны были быть шлепки
поучения нерадивых
объяснения бестолковым

как же мы их проморгали
как же мы их упустили
что же нам было видеть
что же нам было слышать
что же нам было делать
товарищ начальник


Рецензии