Прошу тебя, родной, живи...

Прошу тебя ,родной, живи,
хотя меня давно не помнишь,
как свет негаснущей любви,
другим то чувство не восполнишь.

Пускай меня давно забыл,
а я тебя не забываю
и свой восторженный посыл
теперь портрету посылаю.

Живи спокойно, мой родной,
я в память не хочу вторгаться,
чтоб не нарушить твой покой
и не заставить волноваться.

Оставлю память я в Крыму,
Мисхор, Ай - Петри и Алупка,
где ты на радость иль беду
там называл меня голубкой.

Живи спокойно, мой родной,
ничем тебя не потревожу,
я охраняю твой покой,
пусть помнят те кто помоложе.


Рецензии