Запоздавшее...

Простите , Милые Женщины !
Я не выразил вам восхищения,
Не приходят с утра слова,
Не приходили они и вчера...
Расхватали их все - не осталось
Хороших, одни повторения,
Это горошины в постель,
Для тонких натур...
Не осталось таких сейчас "дур"
Которые полетят за ветром в поле...
Пожелаю Вам всем Свободу и Волю!
Без давления,
Полноценную жизнь!
Не растить отвращения,
Не ущемляя окружения,
Удивляться  всему!
С Праздником ! Любимые -
 Родные и -Знакомые...
8.03.18:


Рецензии
Свобода есть, свобода выбора: семья, или карьера, но не дай, Бог, ветер подвернётся ...

Татьяна Белер   20.03.2021 22:55     Заявить о нарушении
В общем ветер чаще очищает,
Когда он в городах летает,
Необходим...

Виктор Гречихин   20.03.2021 23:41   Заявить о нарушении