Рогатое...

Рогатый пришел к Ивану.
Рогатый смеется-хрипит..
Ошибочно,больно и пьяно
И страшный у Вани был вид..

Закуска остыла и горькая
В гортани устроила цирк,
Рогатый несёт на помойку
Ивана, померкнувший лик...

Разорваны Вани одежды,
И в щелях гуляет сквозняк,
Как будто удары в промежность,
Поддых, по лицу и обмяк...

Рогатый принес поллитра,
У Вани уж нет лица,
 А враг улыбается хитро,
Шинок для Души продавца...

Иван упадёт...он облёван,
Иван пропадает..спаси!
Рогатым опять заколдован..
Рогатый идет по Руси...


Рецензии