8 марта во время пандемии

Когда со всех сторон пугают,
Когда тревоги окружают,
Когда от страшных новостей
Шарахаешься от гостей,
Как хорошо вдруг вспомнить снова
Ты все же женщина в основе.
И вот, что радость доставляет,
Что есть друзья, кто поздравляют.


Рецензии