***

Бокал на столе.
И где друзья,которых больше нет.
В камине догорели угли.
И нет огня,хотя горит свет.

Дом что помнит прошлое
Которого больше нет.
Всё стёрло время.
Да и времени того уж нет.



Горел камин,а прошлое сочиться,
Как песок.
Горел камин.
Погас последний уголёк



Разбит фужер.
Вино что красным было не водой.
Все допили,что успели не разлить.
И нет огня,хотя горит свет.

Прошли те годы хорошо.
Что будет лучше,вряд-ли ещё.
Всё порасло быльём-травой.
И завтра будет другой расвет.



Горел камин,а прошлое сочиться,
Как песок.
Горел камин.
И тлеет в уголочке уголёк.


08.03.2021.


Рецензии