Женский день

День весенний. Снежинки мелькают,
Дождик льётся иль солнце в окне,-
Всё по-разному в жизни бывает,
Но дорога открыта весне!
Праздник женский. Улыбок цветенье,
Блеск в глазах и возвышенность слов...
И повсюду царит настроенье,
И безмерная к мамам любовь...
У мужчин вдохновлённые лица:
Вымыт пол и порезан салат...
В день другой это всё будет сниться,
А сегодня у женщин - парад
Всех подарков, обновок, нарядов,
Блеск алмазов, сияние глаз...
О, как женщины милые рады!,
Хотя, жаль, что в году только  раз.
Ну, да ладно, ведь это же шутка,
Мы же знаем, что мы, как цветы...
Уделите друг другу минутку,
Пусть желания будут чисты.
Счастья, мира, здоровья, успехов!
Позабудьте печаль и беду.
Настроенья, веселья и смеха!
Чтоб таким каждый день был в году!


Рецензии