Мирре-мир

Ещё никто не знал о счастье,
Что скоро в этот мир придёт.
Но через бури и ненастье,
Душа без нас,уже растёт.
В утробе тихо зародилась,
И знаки маме подаёт-
"Смотри,уже я появилась,
Ведь жизнь моя уже идёт!"
И вот уже комочек мягкий,
В подушках беспокойно спит.
С ней каждый день,прекрасно яркий,
Так незаметно пролетит.
Так день за днём проходят будни,
Вот уже доченька пошла.
Мелькают ночи и полудни,
В миру любовь Мирра нашла.
Целуем щёчки,ручки,ножки,
Растём с ней вместе над собой.
Фотоальбомные обложки,
Открыты собственной судьбой.


Рецензии