Очередное про корону

Мы принцы и принцессы,
Королевы, короли,
Цари и царицы – нас так много
На просторах Земли.

На нас корону надевают,
А гейтсы нас вакциной убивают,
И иже с ними нас желают истребить,
Чтоб не мешали им дела
их  темные вершить.

Их щупальца – по миру по всему,
От них спастись не удается никому.
Внедряют идеи смертоносные свои,
Желая население намного сократить.

Вдувают в уши информацию СВОЮ,
Раздув побольше, встав на погибели стезю.
Не слушайте, не верьте ничему,
Включайте «фильтр» и радуйтесь каждому дню.

Спастись получится – лишь сохраняя, -
Добро и радость, зло не принимая.

08.03.2021


Рецензии