Дышать любовью

Дышать любовью...
Лучший праздник...
Дышать любовью...
Значит жить...
Не важно где...
Не важно как...
Смотреть в глаза...
И видеть радость...
Любимых глаз...
Любимых рук...
Любимых губ...
Дышать любовью...
Значит быть...
Там где должно бы было быть...
Там где должны бы были быть...

Nata Gurianova, 08.03.2021г.


Рецензии