Всеоружие Божие

Я укрепляюсь Господом и всем могуществом Его,
во всеоружие Господне облекаюсь,
ведь моя брань не против плоти и крови,
не против я людей сражаюсь.

Но против всех начальств и всех властей и против духов злобы поднебесной
и против всех правителей той тьмы
что правят над землёй и бездной.


Я одеваю всеоружие Господне
и подпоясываюсь истиной Его
и в бронь я правидности облекаюсь
и обуваюсь в евангелие Его.

И веры щит беру я чтобы
мне раскалённые все стрелы угостить
и шлем спасения одев, беру я мечь духовный,
чтоб слово Божие гласить .


Рецензии
Благодарю, Татьяна,
за Ваше стихотворение:
в доспехи Божьи
облачение!
Облекайтесь в Любовь 💗
Божью: Господь Вам
во всем поможет!
Он очень любит 💗 Вас
и хранит в Своих Руках!
Благословений Вам!
Да процветает, как роза 🌹
при потоке вод,
Ваша душа!

Любовь Богданова 4   20.03.2021 03:09     Заявить о нарушении