Весенние мечты 8 марта

Пять дней цветочная бушует лихорадка -
Сметают с полок ароматные цветы ...
Мужчины наши, в день 8 марта,
С любовью дарят нам весенние мечты.

Пускай ещё мороз и снегопады,
В душе весна бушует вновь и вновь.
Тепло любимых принимаем мы с наградой,
И дарим им ответную любовь !

Всё это с добротою, без обмана,
Своей любовью согреваешь в холода.
Сердца открыты для душевного романа,
И вторит нам пришедшая весна.
 
         08.03.2021


Рецензии