Маленький мальчик с букетом цветов

От всей души поздравляем любимых бабушек и мам!!!

Весело мчатся
       трамваи, авто!
Город весной
           интересен!
Маленький мальчик
       с букетом цветов
Бодро идёт
           по Одессе...

Окнами смотрят
       большие дома,
Очередь в пункте
           обменном.
И улыбается
       солнечный Март
Скромному
         джентельмену...

Много он выучил
       искренних слов,
Их повторяя
           упрямо.
Просто сегодня
       восьмое число -
Праздник у бабушки
           с мамой!

08.03.2021
 


Рецензии