Стихи лечат душу...

Не надо богатств всех двуличного Мира,
Вы  дайте  перо и бумагу лишь мне.
И жизнь моя станет намного счастливей-
Когда  голос  Музы  услышу  в душе.

Стихи  для поэта - вся жизнь, не иначе,
Ведь в них он находит лишь истины суть.
С пером и бумагой в сто крат он богаче,
Чем кто в бриллиантах, а в душе - жизни муть.

Богатство пусть льётся потоком незримым-
Богатство  души - вот  истинный  крест.
Стихи   лечат   душу  греховному  Миру,
И  зло   прогоняют  с  насиженных  мест...


Рецензии