Эволюция

Языком моих желаний
Будут ноги, будут ноги
Я  хочу, как жеребенок,
Вихрем мчаться по дороге

Языком моих желаний
Будет тело, будет тело
Я хочу в руках любимых
Чтоб оно, как скрипка, пело

Языком моих желаний
Будут руки, будут руки
Я хочу, чтоб в этой жизни
Не изведали вы скуки

Языком моих желаний
Будут мысли, будут мысли
О величии природы,
О простом и ясном смысле

Языком моих желаний
Будет небо, будет небо
Я не знаю, что там дальше -
Я там не был,  еще не был..


Рецензии