Чудо бывает случается...

Избила судьба, искалечила
И выстудил сердце мороз.
Тревога с тоскою повенчана,
Надолго и видно всерьёз.
Кружилась метелица белая,
Угасли надежды огни.
Обидно, я женщина зрелая,
Познала печальные дни.
И встретить уже не мечтаю я,
Любовь у себя на пути.
Рябина осыпалась алая,
Склевали её снегири.
Дорога ещё не кончается,
Что новый сулит поворот?
Но, чудо бывает случается,
Душа его всё-таки ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.