Поворот за поворотом...

Поворот за поворотом, все по кругу,
Так мы топчимся на месте,
Друг? Подруга?
Промолчу, и ты не скажешь, помолчим..
Кто то спрятал, кто то выбросил ключи.
День за днём, слова и мысли
Всё как прежде,
Как дела?
А я жила, живу надеждой.
Иногда послав все к черту забываю,
Но ты рядом, мой далёкий, точно знаю...


Рецензии