Не умерла любовь

Ты умерла? Конечно нет, я знаю,
Ты стала настоящею, другой...
Хранишь его лета цветущим маем,
Живи, ему желая, дорогой!
Ушло  моё- теперь осталось Божье:
Отпущенному легче жить во мне!
И если он пойдёт по бездорожью,
Явись ему, Господь, в Своём огне!
Ты ангелов Своих навстречу вышли,
Когда ему покажется: всё...крах...
Не дай пройти бессмысленно по жизни-
Держи судьбу его в Своих руках.
Не умерла любовь, я это знаю-
Ей вечно быть, когда даёт Сам Бог
Жить, всех ушедших Им благословляя,
И радуясь Ему среди дорог. 
    8.03.2021.


Рецензии