Зелёные глаза 1985 г

Милые, зелёные глаза
Я увёз с собою,
Где горит Полярная звезда
Над холодною землёю,
Где студёною волной
Море в берег ударяет,
Взгляд их нежный, дорогой
От беды меня оберегает.
Милые, зелёные глаза
Я увёз с собою,
В них осталась лишь слеза,
Обронённая тобою,
В них я вижу всю тебя
Близкую, родную
Милые, зелёные глаза
Из-за вас я плачу и тоскую.


Рецензии