Все цветы расцветают, для вас

Мы в ответе, за ваш покой
Перед милой, майор, рядовой
Трудной ноши, военных ран
Не должно быть, на женских плечах

Доказали не рас вы в бою
Силой воли, спасая судьбу
Вы бесценная ценность судьбы
Красота, откровенья, души

Все цветы расцветают, для вас
За улыбку родных, нежных глаз
Мы способны пройти сто дорог
Чтоб найти для вас, алый цветок

Мы вас ценим, дороже себя
Это тоже, сказала война
Мы для вас можем, горы свернуть
Чтобы сердцем, почувствовать пульс


Рецензии