Когда мимозы расцветают

Мужчины мечутся и ищут,
как в марте кошкам их коты,
чтоб тот подарок был, как вспышка,
почти небесной красоты...



Весной всех женщин одаряют
беспрекословно раз в году,
когда мимозы расцветают
в благоухающем саду...

08.03.2021г.


Рецензии