Ты мне нужен

Ты мне нужен как воздух, чтоб жить могла дальше...
Чтоб рассветы тобою меняли закат...
Ты мне нужен надёжный, без пафосной фальши,
В этом мире где жизнь, а не бал-маскарад...
Ты мне нужен как кровь, что разносит по венам
Нескончаемый драйв и огонь ярких чувств...
Где есть я и есть ты, но нет места изменам,
Лишь друг в друга нырнув, мы могли утонуть...
Ты мне нужен как свет, где живое начало,
Где исток новой жизни и счастья глоток...
Мне тебя каждый день, так мучительно мало,
Ты мой пульс и мой ритм, ты мой выдох и вдох....
Я себя для тебя отдаю без остатка,
Во едино собрав все крупинки души...
Только ты для меня - сложный ребус-загадка...
Я пытаюсь решать, но, увы, не решить...
Ты мне важен и нужен, и я не скрываю
От тебя свои чувства и нежности пыл...
Для тебя свои двери, я все открываю,
Но ты это, увы, никогда не ценил...
Ты мне нужен как воздух, чтоб жизнь длилась дальше,
И я очень устала, об этом кричать...
Если вдруг, на лопатки, меня бросишь навзничь,
То меня жизнь учила - уметь не дышать!


Рецензии