страшно, девочка, обжигаться тобой такой

Ты прекрасна, и в этом таишь волшебство
Удивительных сил, что в тебе завязаны.
И в глазах завораживающее, личное такое твоё,
Никому никогда ни за что не рассказанное.
Ты как фея, как создание двух миров.
В тебе света море, в тебе – блики тени.
Страшно, девочка, обжигаться тобой такой...
Страшно многим. Велики их сомнения
В том, чем смогут они тебя покорить,
Чем позволишь заполнить своё пространство...
Ты же можешь безропотно так любить,
Ты же можешь так страстно желать/целоваться.
Не простая ты! В тебе буйный нрав.
В тебе – кроткая лань и желанная гавань...
Ты – мечта, ты – волшебная, ты – звезда,
Что неистово светит над просторами океана.


Рецензии
Очень душевный стих!
Цени и люби прежде всего себя!

Мила Алевзис   01.03.2023 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Мила, за тёплые слова!

Юлия Санрайз   01.03.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.