Закон природы

Уходим с лыжами в обнимку
От обманщицы зимы.
Будем ждать теперь подвоха
От проказницы весны.
Потом дразниться будет лето
Дождями, лужами, ветрами...
А дальше осень наступает -
Нормальная, красивая, живая.

Летом прогреться,
Осенью промокнуть,
Зимой промёрзнуть,
Весной расцвести -

Закон природы не умолим,
Будьте здоровы, дружите с ним.
                2014 г.


Рецензии